Анапа, поселок Джемете. Отдых в Анапе, Джемете 2016

Гостевой дом, поселок Джемете

Отдых в Джемете 2016, цены на частный сектор у самого моря

Поселок Джемете, на радость отдыхающим, находится у самого моря и вытянулся вдоль берега, и где бы вы не поселились: в частном секторе Джемете или нет — до пляжа идти придётся не более нескольких минут. Жилье от частников в Джемете пользуется большой популярностью, т.к. снять его можно легко, даже без посредников. Сняв жильё в Джемете в частном секторе вы можете жить дешевле, а питаться в столовых пансионатов — это очень популярный эконом вариант. Многие предпочитают на летний отдых селиться в Джемете, а ездить развлекаться — в Анапу. Это очень удобно, потому как цены в частном секторе в 2016 году невысоки, а до Анапы регулярно ходят маршрутки или автобусы, ещё до неё можно быстро и с комфортом доехать на такси. В целом, стоимость организованного питания, качество транспортного обслуживания и великолепный пляж приятно порадуют путешественников. И если вы еще не уверены: стоит ли сюда ехать, боитесь остаться обманутыми при съеме жилья, то предлагаем найти его через наш сайт. Это удобно и безопасно, ведь все ваши деньги мы передаём владельцу только после вашего заезда. Чистое побережье Джемете, частный сектор, великолепное солнце и минеральные источники ждут вас.

Джемете: отдых 2016 летом 

Летний отдых в Джемете в 2016 году, даже без услуг посредников, привлекает, как и всегда, россиян со всех уголков страны! Фактически, этот курортный поселок является пригородом Анапы, находясь от неё на расстоянии всего в 5 км. От Анапы и до поселка Витязево растянулся больше чем на 10км Пионерский проспект, и в самой его середине располагается Джемете. Протяженность поселка составляет всего километр. Прикидывая примерную цену на то, что бы хорошо отдохнуть в Джемете учитывайте, что вы платите за качество. Это один из самых прекрасных вариантов для размещения семьей или в компании друзей.

Отдых на Черном море в Джемете

Основное достоинство отдыха на море Джемете — это потрясающие пляжи. Сама слово «джемете» в переводе с адыгейского означает ни что иное, как «золотые россыпи». Пляжи здесь имеют разную ширину, самые широкие из них достигают 100 м. Склоны пологи, и дно не уходит в глубину сразу, а медленно и постепенно снижается, так что для отдыха с детьми нельзя придумать ничего лучше, чем поездку в Джемете. К тому же тут мелкий кварцевый песок, он обладает целебными свойствами, которые используются в некоторых лечебных учреждениях и санаториях.

Если вы решили провести отдых в частных секторах Джемете, то стоит иметь в виду, что здесь нет аквапарка или аттракционов. Но они есть неподалеку в городе Анапа, там можно увидеть всё это, а в самом же поселке имеются лишь дешевые кафе, рестораны с дискотеками, а также караоке-бары. Но здесь есть все необходимое, включая рынки и магазины, заведения общепита, прокат пляжных атрибутов, таких как лежаки и шезлонги. В частных точках проката также имеется все для активного отдыха: катамараны и водные мотоциклы, снаряжение для дайвинга, трекинга и т.д.

Черное море, Джемете и Анапа имеют широкую известность далеко за своими пределами не только благодаря своим курортным особенностям, но также из-за минеральных вод. Источники находятся здесь же, воду можно купить практически на каждом углу. Недорогое проживание в Джемете, цены на товары первой необходимости, а также близость к Анапе — вот главные доводы, которые привлекают сюда многих туристов.

Пляжный и экскурсионный отдых в Джемете

Архитектура в греческом стиле является достопримечательностью этого поселка. Джемете идеально для тех, кто предпочитает понежиться на пляже под солнышком и поплавать в теплом спокойном море. Но и для тех, кто любит активный отдых, здесь тоже есть чем заняться. Из Джемете проводятся самые разные экскурсии. Неподалеку располагается единственный в России частный завод, где делают настоящее шампанское — Абрау-Дюрсо.

Отдыхающие могут выбрать жилье в частном секторе любого из приморских поселков: Джемете или в каком другом — неважно, ведь по по каждому на сайте TVIL найдутся достойные предложения. Для поиска жилья в Джемете частный сектор лучший выбор.