Отдых в Анапе, частный сектор на ул. Гоголя, 2431

Отдых в Анапе, частный сектор на ул. Гоголя, 2431

Анапа, частный сектор «На Гоголя» ★

ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ:

Прием заявок временно приостановлен.

Рассмотрите другие варианты Отдых в Частном секторе Анапы

Описание: Предлагаем Вам отдых в Анапе. в тихом укутанном зеленью районе города-курорта на ул. Гоголя, 243/1 между ул. Красноармейская и ул. Краснозеленых. В 2-3 минутах ходьбы расположены продуктовые магазины и супермаркет (в т.ч. круглосуточный), 5-7 минут ходьбы неспешным шагом «Центральный» рынок, торговые центры, кинотеатр, кафе, столовые комплексных обедов, экскурсионное бюро, парикмахерские и СПА-салоны, парк аттракционов, аквапарк «Золотой пляж», банкоматы, дегустационный зал и т. д. Регулярное сообщение маршрутных транспортных средств, автовокзал.

Центральный пляж в 10-15 минутах ходьбы пешком, галечный пляж — 20-25 минут ходьбы или 10-15 минут на маршрутном такси.

Наш гостевой дом – это отличное место для семейного отдыха с детьми любого возраста или небольшими компаниями.

Отдельные, оборудованные всем необходимым, кухни, практически во всех номерах, – лучшее условие для семейного отдыха с детьми и любителей домашнего питания.

Для тех, кто предпочитает отдых в Анапе с друзьями (несколькими семьями), возможно размещение полностью на этаже, включающего четыре номера (3, 4-х местные) и двумя отдельными кухнями (балкон).

Приехав на отдых один, Вы сможете остановиться у нас в одноместном номере.

Посетив наш дом, Вы получите приятный и качественный отдых. Тихий дворик с мангалом (приготовление шашлыка, овощей на углях самостоятельно или под заказ), детской площадкой. Комфортабельность и малое количество номеров, позволит Вам отдохнуть и вернуться домой с хорошими воспоминаниями. Мы поможем в организации интересных экскурсий.

Встречаем и провожаем гостей на комфортабельном автомобиле: аэропорт «Анапа», «Краснодар», «Геленджик», железнодорожный вокзал «Анапа», «Новороссийск», «Тоннельная», «Крымская», «Краснодар-1».

Номерной фонд частного сектора «На Гоголя» в Анапе

Номера: 1, 2, 3, 4-местные. Все номера включают в себя: мебель (кровати, диваны, кресла, платяной шкаф, тумбочки и т.п.), телевизор (Триколор ТВ), сплитсистема (кондиционер),  ванна (душевой поддон), оборудованная кухня (индивидуальная либо на блок), горячая  и холодная вода круглосуточно, пользование стиральной машиной по договорённости.

Номера:

1-ый номер на блоке, в номере: ТВ, кондиционер.

2-х местный номер (+1 место), в номере: ТВ, кондиционер, условия общие на блок.

2-х комнатный номер:

комната: 2 чел. + 1 место (+1доп. место)

комната: 3 чел. + 1 место,

в каждом номере: ТВ, удобства на блок, оснащённая кухня, кондиционер, вход отдельный.

2-х комнатный номер:

комнаты: 2 чел. (+ 1 доп. место)

в каждом номере: ТВ, удобства на блок, оснащённая кухня, балкон, кондиционер, вход отдельный.

3-х местный номер «Люкс» (+1 доп. место) в номере: ТВ, кондиционер, своя оснащённая кухня, душ. кабина, туалет, балкон, вход отдельный.

3-х местный номер «Люкс», в номере: ТВ, сплит-система, душ. кабина, туалет.

Фотографии частного сектора «На Гоголя»

Все фото

Статья: Активный отдых в Анапе

Анапа, компактный город на берегу Черного моря, славится тем, что любители самых разнообразных видов отдыха всегда найдут себе занятие по вкусу. Фанаты морской воды, облюбовав себе местечко на одном из многочисленных пляжей, могут часами загорать на ласковом солнышке, ценителей древностей ждет немало приятного в путешествии по историческим местам этого сказочного места, те же, кто не может сидеть на месте и предпочитает экстремальный отдых в Анапе, так же не останутся разочарованными.

«И какой же русский не любит быстрой езды» гласит известное народное изречение. Сейчас катание на санях практически кануло в Лету… а вот новая забава XXI столетия, так называемый джиппинг, только- только набирает обороты.

За небольшую цену в распоряжение туристов предоставляются мощный джип и опытный экскурсовод, и… Вперед, бороздить самые интересные места!

Самые захватывающие экскурсии, конечно же, проводятся по диким и загадочным кавказским горам. За это время, кстати говоря, можно и в море искупаться, и на лошадях прокатиться, и на байдарке сплавиться.

Истинной жемчужиной этих краев является заповедник Абрау-Дюрсо. Помимо увлекательной поездки по горному лесу, туристов ждет купание в озере Абрау, на берегу которого находится известнейший завод шампанских вин. Стоит сказать, что шампанское в этих местах, изготовленное по некоему уникальному рецепту, гораздо вкуснее обычного «Советского», и отдыхающим придется в этом убедиться на дегустации.

Любители острых ощущений наверняка оценят по достоинству конную прогулку по самым красивым и запоминающимся местам, таким, как Су-псех и «Голубая долина», расположенная в прекрасном можжевеловом лесу. Кстати, в «Голубой долине находится» галечный пляж – тоже своего рода анапская достопримечательность.

Тем же, кто прибыл в Анапу с семьей, доставит немало удовольствия поездка в Большой Утриш. Это невероятно красивое место поразит видами по-настоящему дикой средиземноморской природы. На склонах гор растут могучие древние деревья, возраст которых достигает и тысячи лет. Если учитывать, что в этих местах встречаются разнообразные экзотические растения, то легко можно представить, что находишься в некоем фэнтезийном мире, населенном волшебными существами.

Дети будут необычайно рады посетить представление дельфинов в дельфинарии, которые всегда рады туристам и каждый раз заражают их своим неизменным позитивом.