Отели Анапы — Цены отелей в Анапе 2015

Отели Анапы — Цены отелей в Анапе 2015

Фотографии

Бархатный сезон, который начинается в Анапе с первых чисел сентября, — самый разгар счастливой поры свадеб. Вполне естественно, что как сами женихи, так и его родственники и невесты загодя готовятся к церемонии бракосочетания, стараются преподнести в свадебный день фантастический сюрприз. И у нас уже становится почти традицией проводить первую брачную ночь ни в опочивальне родного дома, а. к примеру, в гранд-отеле Валентина.

В нем вам предложат специально приготовленные к радостному событию апартаменты, изысканный легкий ужин с искристым шампанским, развлечения на выбор молодоженов. Таинства первой ночи запомнятся жениху и невесте на всю жизнь. Кстати, при свадьбах услугами Валентины пользуются не только вступающие в брак анапчане. В эту пору в город-курорт пребывает много молодоженов, отправившихся в свадебное путешествие. Многие из них останавливаются в Валентине.

Гостиница, гостиный двор, гостиный комплекс, отель — суть одно и тоже — пристанище для приезжих. Для удобства иностранцев в России с некоторых пор стали именовать отелями. А потом выделили в особую группу, придав им максимум комфорта и предназначив их для людей состоятельных. Впрочем, бывает, что и не очень богатые стараются раз — другой шикануть и пожить какое-то время в полное свое удовольствие.

Валентина — не единственный в Анапе отель наивысшего разряда. На Высоком берегу уютно расположился в двух минутах ходьбы до моря привлекательный по своей архитектуре гостиничный комплекс Парк-отель. В нем охотно останавливаются и иностранные гости их стран Содружества и дальнего зарубежья. Отель Ясон расположился в самом центре города. В Витязево популярен среди отдыхающих Априори — с открытым бассейном с гидромассажем и подогревом, с детскими площадками, организующий для желающих морскую рыбалку, экскурсии к грязевым вулканам, доменам, горным водопадам, а вечерами приглашающим на дискотеку, караоке.

Меридиан, Пантос, Плаза, Голубая лагуна, Ревьера, Марко Поло, Круиз, Берег мечты. десятки отелей в самой Анапе. Витязево, Благовещенской, Сукко, цены на проживание в них разные, в зависимости от месяца высокого курортного сезона, но сервис европейского уровня вам в них обеспечен. Многие приезжие отдыхающие удивляются — город, вроде бы, небольшой, а в иной летний месяц в нем одновременно отдыхает до несколько сотен тысяч человек. И где они только размещаются. В множестве гостиниц разной комфортности и класса. В том числе и европейского уровня — отелях, часть из которых рас положилась в двух шагах от нашего теплого, ласкового, возвращающего людям здоровье, моря.

КОМФОРТНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЯХ АНАПЫ

Наш город-курорт Анапа пользуется возрастающей популярностью среди соотечественников и гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Конечно, в первую очередь сюда едут, чтобы полечится и отдохнуть. И для этого у нас созданы все условия, вполне сопоставимые с европейскими. Семьдесят километров благоустроенных и оборудованных пляжей, сорок из которых песчаные с великолепными дюнами высотой до десяти и более метров, свыше двух сотен санаториев, пансионатов, детских оздоровительных лагерей и бах отдыха. Анапа — самый солнечный город России — светило сияет в голубом небе двести восемьдесят дней в году. Неудивительно, что ежегодно к нам приезжает до четырех и даже больше миллионов человек.

Но вовсе не обязательно, чтобы по путевкам. Курорт стал местом проведения международных и всероссийских спортивных соревнований, здесь организуются и проводятся различного рода семинары, симпозиумы, фестивали и тоже с солидным числом присутствия на них участников. Не обходят своим вниманием только что вступившие в законный брак молодожены, совершающие свадебные путешествия к нашим берегам. А недельные или двухнедельные туры из разных городов и весей! А корпоративы у никогда не замерзающего моря России! Поводов, чтобы побывать в Анапе много. Как и желающих приехать сюда тоже. С санаториями, пансионатами, базами отдыха, детскими оздоровительными лагерями все понятно — они всегда готовы предоставить своему контингенту надежную крышу над головой. Но как быть остальным? Проблему проживания решают не только гостевые дома, частные мини-гостиницы — в Анапе семь десятков отелей, в том числе трех- четырех-пятизвездочных. О них ниже и пойдет речь.

Это в недалеком прошлом люди были счастливы, приехав на наш курорт и получив приют в пятиместном, шестиместном и так далее номере гостиницы. Кровати, тумбочки при них, скромные завтраки, обеды, ужины в буфете или столовой с ограниченным и повторяющимся изо дня в день выбором блюд. Нынче все изменилось. Россияне стали куда состоятельнее и капризнее. И комфорт им в номерах подавай, и кухни (русские, кавказские, европейские — всех и не назовешь), пожалуйста, предоставьте! И досуг чтобы первоклассным был!

Конечно, никакой отель долго на плову не продержится, если он не станет активно потакать вкусам и пристрастиям своих постояльцев. И они в Анапе, конкурируя между собой, вышли практически на мировой уровень. Выбор большой, и кому что нравится. Есть отели, расположившиеся в пяти минутах ходьбы от берега моря и даже с частными, под охраной пляжами. А есть и в предгорьях начала Великих Кавказских гор с потрясающими видами на пышные средиземноморские дубравы и лесные массивы, в том числе и из реликтовых пород деревьев — можжевельника, фисташкового дерева, пицундской сосны, но тоже с видом на безбрежную морскую гладь.

Если вы организовали семинар, симпозиум — в ваше распоряжение предоставят не только удобные, по желанию, номера — люкс, но и вместительный конференц — зал со всеми атрибутами современных технологий. А отобедать можно в ресторанах и кафе при отелях. Захотели — предложат шведский стол. В номерах — телевизоры, кондиционеры, Интернет, телефонная связь душевые кабины, санузел. После утренней зарядки можно поплавать в бассейне, открытом или закрытом — зависит от времени года. Бывает и в открытом, но с подогревом и с морской водой. Бассейны, сауны находятся в спа — салонах, о которых раньше мы и понятия не имели. Здесь же можно сделать и массаж. Отдых тоже разнообразен — при отелях есть спортивные площадки или залы с настольным или большим теннисом, бильярдом. А вечером можно развлечься и караоке. Само собой, в номерах удобная и элегантная мебель.

Молодоженов не только разместят в шикарных апартаментах, оформленных именно к этому случаю, но и подадут ужин, завтрак, обед в номер, с шампанским и любыми блюдами, десертом на заказ, а если вам понадобиться совершить путешествие вдоль побережья, отправиться на одну из экскурсий — вызовут такси.

И корпоративы в отелях провести не проблема. Есть специальные комнаты и целые отдельные холлы. К столу подадут все, что ни пожелаете. И веселый зажигательный тамада при ресторане найдется.

В Анапу на отдых приезжают не только летом, но и охотно в бархатный сезон, приурочив свой визит к Киношоку. А бывает, что компания одноклассников, однокурсников, просто друзей решила отпраздновать тут Новый год, 8 Марта, День защитника Отечества, какое-то важное для коллектива или семейное событие. Договоритесь предварительно с отелем заранее, и вам все организуют по высшему разряду. Кстати, глубокой осенью, ранней весной, а тем более зимой, то есть в межсезонье, цены на пребывание в отелях в Анапе заметно снижаются, так что вы получите и экономию для своего личного кармана.