Пансионат Фея1. Отзывы. Отдых в Анапе и Витязево.

Пансионат Фея1. Отзывы. Отдых в Анапе и Витязево.

Пансионат Фея1. Отзывы.

Отзыв о пансионате Фея1 [25.08.2013]

Автор: Елена– Астрахань

Никогда туда больше не поеду и не кому не посоветую.

Отзыв о пансионате Фея1 [20.08.2013]

Автор: Нина– Саратов

Уважаемые, господа. Если вы решили испортить себе отдых, то вам непременно сюда. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ.

Отзыв о пансионате Фея1 [02.08.2013]

Автор: Екатерина– Красноярск

Находимся с ребенком в Фее 1 сейчас(с 28 июля). Сегодня 2 августа. Ездили сюда раньше с 2009 г. Как же стало СТРЕМНО столовой!Сервировки на столах никакой, посуда грязная непромытая. Раньше так называемый шведский ( 2 вида супа — в фее 1 считается уже шведский!) стол находился при входе в столовую, было свободно. Сейчас все сгрудили к дверям кухни, толкучка! Неужели вилки с ложками нельзя убрать в другое место?Питание скудное неразноообразное. В том году даже лук с чесноком подавали, прямо как дома. Из фруктов дают только порезанные на крохи кислющие яблоки да старые апельсины!В супе мясом даже на пахнет, одна капуста.Выпечка часто горелая. Ни соков, ни шиша, один компот разведеный! А рыбу дают, вообще в атасе, жареную скумбрию.Над всем этим разнообразием стоит обслуга — молодые парни- студенты в грязных футболках. Придешь в столовую минут на 10 позже, шиш что достанется. Ужин очень рано в 18. 00.Администрация, ау? Вы хоть не позорьтесь, когда пишите шведский стол! В номерах убирают ( грязной тряпкой по полу погоняют — вот вся уборка) раз 3дня, видите ли обслуги не хватает, белье меняют раз в 7 дней.Единственное новшество — аниматоры. Девчата, спасибо Вам! Но хотелось бы программ более разнообразных. Короче, больше сюда я ни ногой. Делать не фиг!

Отзыв о пансионате Фея1 [29.06.2013]

Автор: Марина Трофимова– Москва

ОТВРАТИТЕЛЬНО! Отдыхала в 11 и 12 году с дочкой. Был вполне нормальный отдых. Средний. на 3+ сервис, на 4+ соотношение цена/качество. В ЭТОМ 2013 году отправила маму с дочей. Мама плачет! Фея 1 выдает льготные путевки детским домам и родителям детей с синдромом Дауна и ДЦП. Мы ко всем относимся лояльно. Но в пансионате ПИЗ-Ц! Родители оставляют детей в номерах (слава богу, не все) и квасят до 11 ночи с песнями. Дети с синдромом Дауна ССУТ в бассейн с бортика (два мальчика лет 8) Мамы рядом пьяненькие и счастливые. Дети из детдома в столовой сгребают подносы вчистую! И тащат всю выпечку. Администраторы в ужасе. Говорят, что в следующем году будет тоже самое. Все это понятно и предсказуемо. Но МЫ ЖЕ ДЕНЬГИ СВОИ ПЛАТИЛИ! Хочется 2 недели не проводить в нормальной комфортной среде, а не санатории для ассоциальных детей! Моя среднестатистическая девочка девочка 7 лет боится идти на площадку (про бассейн вдрызг зассаный, молчу!) с интернатниками. Они сбились в стаю и порекомендовали ей оте-ся с их территории, после того, как она не отдала девочке свою заколку. Безумно стыдно, что доставила маме ТАКОЙ отдых. Она сейчас попробует поменять на Фею 2 или 3. Осталось еще неделя. Если не выйдет, пусть деньги возвращают, и билеты меняют. Сегодня уезжали их соседи из Рыбинска и Питера. Клялись, что больше ни ногой. Благотворители хер-вы! Присваивайте Фее 1 статус санатория для определенных групп. Мы год работаем, чтобы ОТДЫХАТЬ! А не бояться за ребенка.

Отзыв о пансионате Фея1 [20.05.2013]

Автор: Борис– Ставрополь

Просто отстойный пансионат. за уплаченные деньги получил ноль сервиса. Жрачка только пареная, есть невозможно.

Отзыв о пансионате Фея1 [02.02.2013]

Автор: Наталья– Рязань

Мы отдыхали 10 дней, август-сентябрь 2012 в Феи 1! Отдых удался! Море рядом и к тому же чистое было, бассейн, магазины под рукой! Отель хороший! Питание отличное! Очень понравилось. В этом году решили тоже туда ехать.

Отзыв о пансионате Фея1 [30.10.2012]

Автор: Галина– Иркутская область

Отдыхали в Джемете с 25 июля 2012 года по 14 августа. Любим перебираться с места на место, поэтому за этот период переменили три адреса. Больше всего понравилось в Фее-1. За те деньги которые они просят все очень прилично. Питались не в столовой, поэтому пояснений нет. Близко от моря, с пропитанием никаких проблем. Нам понравилось. До этого бывали и в Сочи и в Кабардинке и в Дивноморском и в Бете и в Хосте, но Анапа вне конкуренции!

Отзыв о пансионате Фея1 [01.08.2012]

Автор: Елена– Челябинск

Отдыхали в Фее-1 с 15.07 по 29.07.2012 впечатления не очень. Номер был мягко говоря, не очень чистый. Убирали 2-3 раза в неделю, хотя обещали каждый день. Питание достаточно однообразное, фруктов практически не было, если они и были, то те, которые в летний сезон и есть то не хочется(бананы, яблоки, апельсины). Еденственное, что в столовой готовили потрясающе-это мясо. Территория небольшая, собственного пляжа нет. До общественного пляжа конечно недалеко, но там настолько узкая береговая линия, что разместиться на нем было невоможно. Приходилось идти до пляжа Феи-2 (10 минут ходьбы), что с маленьким ребенком не совсем удобно. Для себя решила, что на Черное море больше ни ногой.

Отзыв о пансионате Фея1 [06.07.2012]

Автор: Светлана– Энгельс, Саратовская область

Только что приехали из феи -1 !4 июля 2012 года. Отдых чудесный. Кормили отлично. Номер убирали каждый день. До моря 50 метров. 5 минут ходьбы. всё супер. Всем рекомендую именно Фею-1. особенно с маленькими детьми.

Отзыв о пансионате Фея1 [23.03.2012]

Автор: Фотина Елена– Клин МО

в 2010 году отдыхали в фее 1, очень понравилось. Пляж рядом ,бассейн,магазины под рукой. В этом году решили тоже туда ехать,еще и соседей прихватили с собой.

Отзыв о пансионате Фея1 [01.09.2011]

Автор: Лана– Златоуст

Отдых удался! Море рядом! Отель хороший! Питание отличное! Территория красивая!

Отзыв о пансионате Фея1 [28.08.2011]

Автор: инесса– москва

большое спасибо что есть такое красивое место как ДЖЕМЕТЕ а рядом с ним такое красивый пансионатФЕЯ-2 отдыхали 29.07.2011 по 8.09.2011 отдых просто класс. жили как в сказке. не зря дали такое красивое имя. ФЕЯ -2 везде цветы и зелень на территории. бассейн,аква парк. до моря всего несколько минут. еда хорошая. номера всегда чистые. огромное спасибо всему персоналу отеля и отдельно СПАСИБО НАШЕЙ ГОРНИЧНОЙ МАРИНЕ КОТОРАЯ УБИРАЛА 14 корпус. и не верьте тем кто пишет всякие гадости про отель. лудше один раз увидеть а потом и решать что хорошо ,и что плохо)))))). нам очень понравилось. всем советую там побывать. отдых будете вспоминать долго.

Отзыв о пансионате Фея1 [19.05.2011]

Автор: Анна Ивановна– Владимир

удобное расположение и хороший пляж, детям было нескучно.

Отзыв о пансионате Фея1 [24.03.2011]

Автор: Лариса– Тамбов

У меня Фея эта вызвала двойственное ощущение, мы приехали с сыном, ему 11 лет, на две неделе в 2010 июле-августе — так я его даже и не видела — он какую то банду сколотил из сорванцов-детей отдыхающих и они целыми днями где то пропадали. Меня успокаивали все что это нормально для детей этого возраста, но я вся извелась за эти дни. Правда когда приехали к родной Тамбов выяснилось что я похудела на 5 килограммов а мой Сенька вырос на 7 сантиметров — пришлось к школе покупать много новой одежды. Но загорели мы хорошо — погода отличная и море — сказка. Снова хочу в Анапу, но думаю выбрать другой отель что б с сыном как следует пообщаться — а то работаешь как лошадь и мало с ребенком разговариваешь.

Отзыв о пансионате Фея1 [07-04-2010]

Автор: Алевтина

Отдыхали в 2007 году. Такой кошмар еще поискать! Номера нормальные, убирали чисто, белье меняли. СТОЛОВАЯ. Вот где ужас! Разбитая посуда, холодные макароны, неощипанные куры, омлет зеленого цвета. Книга жалоб в июле месяце разбухла от возмущения. Не могу сказать, что изменилось за это время, или нет, но на тот момент было все очень и очень плохо. Алевтина

Отзыв о пансионате Фея1 [22-09-2009]

Присоединяюсь. «Фея-1» — пансионат очень приятный, там обслуживание замечательное, всем сотрудникам спасибо огромное! Ведь так много зависит от того, какое отношение встречаешь на отдыхе, ведь так легко испортить настроение, и тогда уже ни море, ни солнце — ни что в радость не будет. А вот здесь — наоборот. Я когда ехала отдыхать, была злая на весь белый свет — мне было просто необходимо сбросить напряжение и немного отвлечься от разных проблем, которые все нервы поизмотали. Выбрала «Фея-1» — пансионат порекомендовала подруга. И — я не знаю, то ли у меня на лице все написано было, то ли сюда на работу берут исключительно настоящих фей, но я здесь получила такой радушный прием, что забыла обо всех заботах. Все доброжелательные, заботливые, действительно отдохнула просто волшебно. Спасибо вам всем! Я теперь всем знакомым вас рекомендую, всем говорю, что «Фея-1» — пансионат с исключительным сервисом.

Выражаю огромную благодарность Всем работникам пансионата ФЕЯ-1, приезжаю в этот пансионат каждый год уже на протяжении 6 лет. Прошу администрацию пансионата и Алеан отметить работников пансионата ФЕЯ-1, горничную Ирину она убирала номер 10,корпус 11, убирала на 10 с плюсом, всех официантов которые обслуживали столик в столовой № 38, все было оператино, слажено и очень быстро. Огромное спасибо Вам за отдых это заряд на целый год. С уважением Лена