Туры из Самары от турфирмы Самараинтур, цены 2015

Туры из Самары от турфирмы Самараинтур, цены 2015

Туры из Самары живи, путешествуя!

Вот уже почти четверть века компания Самараинтур является одним из лидеров на самарском туристическом рынке. За это время география полетов из нашего города в страны зарубежья сильно изменилась. Самарские туристы со стажем наверняка еще помнят те времена, когда для поездки за границу в 90 процентах случаев приходилось отправляться в Москву. Из Самары на стыке двух веков летали лишь единичные чартерные рейсы, да и то преимущественно организовывались они в каникулярное время и на Новый год. Сейчас об этом можно вспомнить разве что с усмешкой. Потому как по количеству авиарейсов за рубеж Самара входит в пятерку лидеров среди региональных центров России.

Международный аэропорт Курумоч, в котором, кстати, в начале весны 2015-го года вступил в строй новый терминал, предлагает прямые перелеты из Самары более чем по 50 направлениям в России. странах ближнего и дальнего зарубежья. И, что особенно приятно, даже в не самое простое для туризма время самарцы не отказывают себе в удовольствии путешествовать и отдыхать на различных курортах мира. Оно и понятно: к хорошему привыкаешь быстро.

Популярные туры из Самары за рубеж

С каждым годом растет коллекция стран, предлагаемых туроператорами с вылетом из Самары. Это и понятно: кругозор наших туристов расширяется, они хотят осваивать всё новые и новые страны, города, курорты.

В летнем туристическом сезоне 2015 года мы предлагаем различные туры на европейские курорты с вылетом из Самары. Вы можете отправиться в Испанию. Грецию. Италию. Болгарию. на Кипр и в Черногорию. Главная роскошь в этих странах потрясающая природа, приятный климат и удивительное культурное наследие. Всё это с каждым годом привлекает всё большее количество туристов.

По-прежнему очень популярны туры из Самары в Турцию и Египет. которые, даже несмотря на выросший курс доллара, по-прежнему вполне доступны практически всем категориям самарских туристов.

Среди экскурсионных туров лидерами остаются такие направления, как Чехия, Франция и Венгрия. Стабильным спросом пользуются и автобусные туры по Европе. а также аналогичные поездки по странам Балтии и Скандинавии.

Отметим, что на популярных пляжных направлениях в Самаре задействованы практически все ведущие туроператоры страны Пегас Туристик, Корал Тревел, Библио Глобус, ТЕЗ Тур, Анекс Тур, Пак Групп, Натали Турс, НТК Интурист У каждого из этих весьма солидных игроков своя программа полетов, свои рейсы, своя изюминка в продажах. Объединяет же их тот факт, что туры всех выше названных операторов Вы можете приобрести в офисах компании Самараинтур, выбрав, разумеется, подходящий для Вас вариант по цене и дате вылета.

Отдых в России главный тренд сезона

К главным новинкам летнего сезона-2015 стоит отнести, конечно, первые в истории нашего города чартерные программы на Черноморское побережье в Краснодарский край. Крым и Абхазию. Уже в начале июня первые авиарейсы в рамках этих программ отправятся из Курумоча в Симферополь и Адлер.

Кроме того, заметно увеличивается количество стремительно набравших популярность у нас автобусных туров в Крым. Анапу. Геленджик. Сочи .

Тот, кто предпочтет отдых в России, несомненно, найдет в родной стране огромное количество интересных и удивительных мест. Мы рады будем помочь Вам в организации экскурсионных туров в Санкт-Петербург и на озеро Байкал, по городам Золотого кольца России и на курорты Кавказских минеральных вод. Всё зависит исключительно от Вашего желания!

Кроме того, в офисах туристической фирмы Самараинтур Вы можете забронировать и приобрести любые речные круизы по Волге. Каме, Оке, Дону, а также по европейским рекам Дунаю, Рейну и Сене.

Добавим, что востребованными на протяжении многих лет остаются турбазы. пансионаты, дома отдыха и санатории нашей родной, Самарской области. Они всегда рады гостям и готовы предложить размещение, как говорится, на любой кошелек.

Еще одна новинка сезона это туры из Самары в республики бывшего СССР Армению и Киргизию. Обе ныне независимые страны предоставляют широкие возможности для сочетания познавательных экскурсий с отдыхом на высокогорных озерах Севан и Иссык-Куль.

Безусловно, любой из озвученных выше вариантов отдыха хорош, интересен и, главное, способен разнообразить Вашу жизнь. Дело за малым: загляните в офис компании Самараинтур, и мы поможем Вам подобрать тур по вкусу и финансам. Уверены, что сделать это непременно удастся. И помните, друзья, что жить, путешествуя, намного интереснее и приятнее.