Урал Анапа — отдых на Черном море, туры, цены 2015

Урал, Анапа

Уважаемые посетители, Городская Служба Бронирования благодарит Вас за интерес к нашему сайту. Обращаем Ваше внимание на то, что большинство популярных объектов размещения на Черноморском побережье раскупаются туристами уже в марте-апреле-мае. Мы искренне советуем позаботиться о своем отдыхе заранее, пока есть места и цены ниже, чем будут в пик сезона. Звоните (495)788-91-28.

Удачного Вам отдыха!

Одним из лучших вариантов отдыха в Анапе является пансионат Урал. Здесь предусмотрен комплекс услуг для всех категорий отдыхающих – по системе «Все включено». Взрослые и дети могут пройти курс лечения, поплавать в бассейне или море, заняться спортом, принять участие в развлекательных программах, отправиться в библиотеку или кинозал. Для бизнесменов в пансионате есть конференц-залы и бизнес-центр.

Корпуса пансионата Урал окружены вечнозелеными деревьями, цветами, повсюду проложены прогулочные аллеи с ночной подсветкой, в центре бьет фонтан. Площадь территории составляет 5 га, на них размещены спальные и лечебный корпуса, столовая, 2 бассейна, магазин, парикмахерская, кафе и бар, библиотека, спортзал и кинозал. Все строения соединены переходами. Также есть отдельно стоящий коттедж, в котором находятся 6-местные апартаменты «Викинг» и отдельно стоящий 2-этажный корпус Е.

Обширный номерной фонд – от 1- и 2-местных стандартных до 4-местных люксов – позволяет выбрать удобный номер с учетом ваших возможностей и потребностей. Тем более, что в каждом номере пансионата Урал в Анапе есть новая мебель, мини-сейф, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, радио, таймер. В ванной комнате комплект полотенец, махровые халаты и тапочки, косметические наборы, телефон.

Пансионат Урал в Анапе имеет лицензию на оказание лечебных услуг и предлагает отдыхающим 10 оздоровительных программ, которые охватывают почти все системы организма (в т.ч. для детей с 4-х лет). Программу подбирает врач, с учетом основного заболевания пациента. Стоимость лечения включена в большинство путевок – для получения подробной информации обращайтесь к нашему менеджеру. Также вы можете пройти курс косметических процедур или массажа в СПА-центре пансионата. Специальные релакс-программы помогут вам снять усталость, восстановят упругость кожи, поднимут настроение.

Питание в комплексе 3-разовое, по системе «шведский стол». Повара пансионата Урал — настоящие мастера своего дела: вам всегда будет предложены вкусные и полезные блюда кубанской и европейской кухни, а также блюда по 15 основным диетам. Для гостей, которым назначены лечебные диеты, выделен отдельный зал ресторана. Для детей предусмотрены детские стульчики. Работают лобби-бар, чайная комната, бар «Будь готов!» (с мая по октябрь) и бар «У бассейна».

В 350 метрах от корпусов пансионата Урал находится собственный пляж. Как и все пляжи Анапы, он песчаный, чистый, есть лежаки и шезлонги. На пляж можно пройтись пешком или доехать на фирменном паровозике. Работа аниматоров никого не оставит равнодушным, а если захочется спокойного отдыха – к вашим услугам комната настольных игр, кинозал, летняя эстрада. Для детей есть детская площадка и игровая комната.

В путевку «Все включено» входят, кроме лечения, питания и проживания, трансфер (аэропорт, ж/д и автовокзал Анапы), посещение спортивного центра, детская комната, анимация, автостоянка, заказ авиа- и жд билетов, библиотека, настольные игры. В пансионате Урал можно воспользоваться и платными сервисами. Сюда относятся Wi-Fi, ночной клуб «Автограф», бильярд и боулинг, румсервис, прокат автомобилей и спортинвентаря, салон красоты и СПА, химчистка и прачечная, услуги няни, заказ такси, заказ билетов, экскурсии.